Ну как сильно серая?

bergserker


Ещё одна серая личность.


(no subject)
Ну как сильно серая?
bergserker
Президент Чечни Алу Алханов считает, что необходимо заполнить идеологический вакуум "кавказскими традициями и нормами, повышающими национальное самосознание граждан Чеченской Республики".
вот, чего и следовало доказать. идеологический вакуум. не будут русские поддерживать порядок в идеологии, свой порядок наведут нерусские. и если на вашей лестничной площадке начнут хозяить чорные, не удивляйтесь и не возмущайтесь, сами виноваты. свято место пусто не бывает.
нет, не национализм, а имперское сознание. должно быть.

(no subject)
Ну как сильно серая?
bergserker

то что геев разогнали радует.
а вот скинхеды портят только все. пока милиция действует и лады. не лезьте.
а ведь зараза скинхедская еще хуже пидарской.
между тем из парней могли бы получиться неплохие граждане. пассионарность есть, неравнодушны. взять их под крыло нормальной организации, чуть воспитать.. только понятно не импотентские "наши". почему нет такой организации. бывшие военные взялись бы что-ли..


(no subject)
Ну как сильно серая?
bergserker

лето это праздник каждый день.. правда редкая жара и комары немного портят.

сейчас поиграл в футбол с коллегами по работе. до этого года 4 точно не брался. и забавно, все навыки какие были все осталось также, будто бы и не было этого перерыва...  впрочем и недостатки все теже остались )  также прошлым летом сел за велосипед, просто прокатиться. думал уже все забыл  за лет 7, все повадки, приемы. ан нет, все также и теже ощущения.
кстати велосипеды снова становятся популярными. года два назад еще я не видел столько лисапедистов на улицах. сам то я все децтво провел на велосипедах.


(no subject)
Ну как сильно серая?
bergserker

а знали бы вы как по пьяни от этой музыки торкает.. душа в трубочку заворачивается

там по периметру горят фонари
и одинокая гитара поет
туда зимой не прилетят снегири
там вороньё...


(no subject)
Ну как сильно серая?
bergserker

педерачка сейчас была по культуре. типа молодежь обсуждает проблемы. большие называетя. проблема ставилась как поднять престиж науки. непонятно правда для чего его поднимать. ну по умолчанию ладно. говорили говорили и все опять в итоге свелось к деньгам финансированию и тп. яйцеголовые. были правда и другие мнения
одного понять не могут.  деньги, их наличие или отсутствие, это всего-лишь следствие.
основная проблема современной российской науки, на мой взгляд. это бесцельность. нет четко поставленной задачи перед наукой. направления куда и зачем. моральный заказ от общества и государства. сейчас деньги мне кажется выделяются науке только потоу-что так надо, потому-что это вложение в будущее, престиж государства и тому подобная вода. по инерции как-бы. 
а кто должен являться инициатором целеполагания? сама же наука и должна. элементарно объяснить почему и зачем она нужна. хотя тут глобальная проблема стратегии россии. которая непонятно есть или нет.


(no subject)
Ну как сильно серая?
bergserker
все. я уже заболел.
на улице погода обкайфоваться. девки красивые ходют.    а у меня сопли до пупа. тьфу...

(no subject)
Ну как сильно серая?
bergserker
а завтра я на работу не пойду. я заболею. и ебись оно все конем.

(no subject)
Ну как сильно серая?
bergserker
вокруг кода да винчи как и следовало ожидать шумиха. и вот к какому выводу я пришел думая. думал давно. о свободе распространения информации и вообще.
вот нам образованным, мыслящим людям, кои в основном обитают в жж. кажется дикостью возможные запреты на фильм, возмущения церкви. типа свободные мы люди с головой на плечах. а там вроде в фильме и ничего особо нового и страшного не сказано. но заставляет задуматься над некоторыми вопросами. зачем его запрещать. но. вот в беларусии если не ошибаюсь запретили в прокат, и я приветствую.
а просто для нас то на самом деле фильм как и книга будут полезны. но это для нас. а те кто не такие продвинутые? для кого-то фильм будет откровением. у кого-то может все мировозрение сдвинется. какие-нить сцыкухи, которые вроде и умом не отягощены но и не отрицают веру. им просто не до этого, по барабану. а тут посмотрели фильму развлекательную в кинотеатре и опа. эти попы гонят про своего иисуса. пошли они нах. и все. они не будут в дебри вдаваться. все ведь понятно. а если кто вдруг где и услушит что там все гон в этом фильме, осадок все-равно останется. божественности и святости уже никакой не будет. для веры они потеряны. вернее вера для них.
кто-то скажет ну и хорошо. не будут себе голову херней религиозной забивать. но вот по мне лучше пусть религиозной забивают, у них хоть в жизни будет понятие греха. элементарного разделителя на плохое и хорошее. на большее они все равно не выйдут. не надо им этого.  
ну вот логика простая мне кажется. если церковь придумала про иисуса, значит она и про грехи придумала. значит одна приграда против убийства к примеру снята. только тонкая перегородка закона осталась.
нет уж лучше пусть они не посмотрят. лучше пусть такие вещи знает только ограниченная прослойка людей. думающая.
к примеру берешь фильм на двд и показываешь диплом о гуманитарном образовании. что типа мне это в ов вред не будет.
система разделения доступности информации по уровням компетенции.
как с порнухой. возрастной ценз.
упрощенно конечно, но идеи такой придерживаюсь

гзв. ведь оне как дети малые. а мы тьфу интеллегенция ДОЛЖНЫ думать о их моральном, мировоззрении. подавать пример как минумум. а то на телевидении одни пидарасы и в прямом и переносном. а народ вынужден это все хавать.
и говоря о свободе слова мы в первую очередь должны думать о том как на народе она скажется, а не руководствоваться эгоистическими мотивами.

upd 2/ или автоматическое отсеивание. произведение умное и неоднозначное делается сложным и скучным и простой человек его просто не может смотреть и тем более понимать.
другое дело популяризаторство. ну ведь там есть свои четкие законы и принципы. что и как популяризировать.

(no subject)
Ну как сильно серая?
bergserker
ха, а пестня ddt актриса весна - это копия beatles norwegian wood.срам то какой 
а еще я думал что нет такой песни и хураками её придумал. а она оказывается есть. норвежский лес смысле

(no subject)
Ну как сильно серая?
bergserker
а мне вот интересно. когда крупные софтверные компании покупают мелкие тоже софтверные конторы. ведь там главное интеллектуальный капитал. вот продал собственник начальный. потом берет организовывает другую компанию. весь коллектив полным составом переходит в эту новую и начинают работать как прежде. а та контора херится за неимением специализированных кадров. не пойму я как это все.. или типа самому коллективу выгодно продаться..

?

Log in